Über uns
Die Metzgerei Kym ist Ihr Ansprechpartner für Fleisch und Charcuterie in der Region Wiesendangen. Wir sind ein sympathisches, aufgestelltes Team. Besuchen Sie uns, spüren Sie sofort: Hier trifft Fachkompetenz auf Humor und Lockerheit. Testen Sie unser Wissen, freuen Sie sich auf entspannte Atmosphäre. Was wünschen Sie?
Team
Erich Kym
seit 1990
Erich Kym
seit 1990
Sibylle Kym
seit 1990
Sibylle Kym
seit 1990
Sabine Tempini
seit 1998
Sabine Tempini
seit 1998
Uthayaselvam Rajaratnam
seit 2001
Uthayaselvam Rajaratnam
seit 2001
Anita Leu
seit 2006
Anita Leu
seit 2006
Jeannette Gut
seit 2007
Jeannette Gut
seit 2007
Brigitte Vaterlaus
seit 2022
Brigitte Vaterlaus
seit 2022
Geschichte
Erich Kym ist seit über 40 Jahren Metzger aus Leidenschaft. Der sympathische Aargauer lebt seit vielen Jahren in der Ostschweiz. Auf die Ausbildung zum Metzger zwischen 1979 und 1982 folgten die Lehr- und Wanderjahre. Er hat in verschiedenen Betrieben in der Nordwestschweiz gearbeitet und sich laufend weitergebildet.
1990 wurde er Chefmetzger im Volg Wiesendangen ZH. Seit 1995 führt er das Geschäft als selbstständiger Unternehmer gemeinsam mit seiner Frau Sibylle. Zum Team gehören auch fünf Mitarbeitende, die zum Teil bereits seit 20 Jahren im Unternehmen tätig sind.